Coração de chocolate com recheio de marshmallow
Vamos adoçar a semana? A confeiteira Isabel Buk traz hoje um coração de chocolate com recheio de marshmallow saudável!
Ingredientes
MARSHMALLOW
- 30g de clara pasteurizada
- 35g de água
- 40g de adoçante
CORAÇÂO DE CHOCOLATE
- Chocolate sem leite e sem açúcar – quantidade para preencher a forma
Modo de Preparo
MARSHMALLOW:
Em banho-maria, derreta o adoçante na clara. Cuidado para não cozinhar a clara! Leve para a batedeira e bata com o globo até chegar no ponto fita (ponto firme).
CORAÇÂO DE CHOCOLATE:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e realize o processo de temperagem que preferir. Escolho sempre o da pedra. Coloque na forma e leve para a geladeira para cristalizar. Recheie o coração com marshmallow e feche com chocolate temperado. Volte para a geladeira até cristalizar. Desenforme o coração.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: