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Costela assada com molho chimichurri

Essa deliciosa costela assada com molho chimichurri será a opção perfeita para o seu almoço em família! Vem com o Chef Helder Justo aprender!

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Ingredientes

COSTELA

MOLHO

Modo de Preparo

COSTELA:

Tempere a costela com o sal, pimenta do reino a gosto e serve. Abra o saco de celofane, disponha a costela em cima. Por cima da costela coloque os ramos de alecrim e os dentes de alho levemente esmagados. Embrulhe a costela no saco de celofane, como se fosse uma bala e em seguida envolva tudo em papel alumínio. Leve para assar em forno médio 160°c, por aproximada mente 4 horas, ou até que a costela fique macia. O tempo de prepara pode variar, dependendo da qualidade da costela de da capacidade do forno.

MOLHO:

Pique todas as ervas e o dente de alho e misture tudo em um recipiente. Acrescente o azeite, a páprica, a pimenta dedo de moça, o suco de limão siciliano e mexa bem até ficar tudo homogêneo. Finalize com sal e pimenta do reino. Conserve na geladeira por até 3 dias.

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