TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costela suína com molho de gengibre e mel

Nada de receita sem graça por aqui. Hoje o Chef Edu Lima ensina a preparar uma costela suína bem suculenta!

Costela suína com molho de gengibre e mel Nada de receita sem graça por aqui. Hoje o Chef Edu Lima ensina a preparar uma costela suína bem suculenta!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Edu Lima
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Costela suína com molho de gengibre e mel

Modo de Preparo

Costela suína com molho de gengibre e mel:

Em um recipiente, misture o molho de soja, o vinagre, o ketchup, o óleo de gergelim, a páprica defumada, o mel e reserve. Tempere a tira de costela com sal e pimenta do reino. Pincele o molho em toda carne, coloque as rodelas de gengibre e envolva a peça em papel alumínio. Leve para assar, em forno pré-aquecido (220°C), por aproximadamente 2h e 30 minutos.

Depois da carne assar e ficar macia, retire o papel alumínio e leve para dourar por aproximadamente 20 minutos. Depois da carne dourar, finalize com gergelim e cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais