TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Costelinha com molho barbecue de goiabada

Nesse 'Da Feira Ao Prato', o chef Lucas Vicenzzo inova mais uma vez e faz uma costelinha de porco com molho de goiabada! Uma explosão de sabores! Vem ver como fazer:

Costelinha com molho barbecue de goiabada Nesse 'Da Feira Ao Prato', o chef Lucas Vicenzzo inova mais uma vez e faz uma costelinha de porco com molho de goiabada! Uma explosão de sabores! Vem ver como fazer:
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho

Costelinha

Modo de Preparo

Molho:

Em uma panela comece refogando no óleo a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Acrescente o vinagre, o molho de soja, o tomate e o açúcar. Refogue por 3 minutos. Junte a goiabadas e amasse com o garfo até se desfazer. Refogue por mais 5 minutos até ganhar corpo. Sirva quente.

Costelinha:

Tempere o porco e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Leve ao forno coberto com papel alumínio em 200C por 45 minutos, ou até esteja macio, retire o papel e deixe mais alguns minutos até dourar, reserve e sirva com o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: