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Costelinha recheada

Costelinha recheada! O Chef Rogério Holanda é o responsável por ensinar essa receita boa demais!

Costelinha recheada Costelinha recheada! O Chef Rogério Holanda é o responsável por ensinar essa receita boa demais!
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Ingredientes

Costelinha recheada

Modo de Preparo

Costelinha recheada:

Tempere a costela com alho, limão e sal e outros condimentos a gosto.
Reserve, virando-a de vez em quando para agregar bem o tempero.

Farofa para rechear
Em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida acrescente o bacon e deixe fritar bem.
Agregue a carne em cubos que retirou da ponta da costela, frite bem.
Coloque a linguiça, bem esmigalhada sem a tripa e frite, também.
Acrescente a cebola e deixe dourar; depois coloque o tomate picadinho.
Faça um refogado e acrescente as azeitonas, cheiro verde e, se achar necessário acrescente um pouco de água.
Refogado pronto, prove o sal se está a gosto, lembrando que irá acrescentar a farinha de milho branca que não tem sal algum.
Acrescente a farinha de milho e mexendo sempre, até formar uma farofa não muito seca.
Faça na quantidade que dê para encher a costela (aproximadamente a quantidade que vem no pacote de farinha).

Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro, como se fosse uma bolsa.
Coloque a farofa generosamente e feche, costurando-a para finalizar.
Coloque em uma assadeira de alumínio, regue com o restante do tempero e acrescente um pouco de água.
Cubra com papel alumínio, e leve ao forno por duas horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.

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