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Costelinha Suína com Chutney de Maça

Confira uma receita deliciosa de Costelinha Suína com Chutney de Maça dedicada ao Dia dos Professores.

Costelinha Suína com Chutney de Maça Confira uma receita deliciosa de Costelinha Suína com Chutney de Maça dedicada ao Dia dos Professores.
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Chef Rogério Holanda

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Ingredientes

Chutney de Maçã

Costelinha Suína

Modo de Preparo

Chutney de Maçã:

Descasque as maçãs, corte-as em cubos e reserve. Aqueça o azeite numa panela e leve as cebolas picadas para refogar. Acrescente as maçãs, o açúcar, os condimentos – gengibre, canela, cravo, sal e os dentes de alho inteiros e os líquidos – vinho e vinagre e deixe apurar. Com o próprio suco que vai se desprender da maçã e das cebolas, já haverá líquido o suficiente para o cozimento. Se quiser um pouco mais picante, acrescente nesse momento as pimentas picadas. Se preferir menos picante, deixe para colocá-las próximo ao final do cozimento. O chutney fica bom em aproximadamente 2 horas de cozimento. Prove durante o cozimento e se a pimenta não estiver tão picante, junte mais um pouco. Se estiver muito ácido, acrescente açúcar, e assim por diante. Ao final, retire os dentes de alho (que vão estar quase desmanchando), os pedaços de gengibre, canela, cravos.

Costelinha Suína:

Pré aqueça o forno a 160 graus. Lave bem a costela e tempere com todos os ingredientes. Deixe marinar por 20 minutos. Coloque a costela numa assadeira, regue com o azeite. Leve ao forno para assar por cerca de 2 hora ou até que fiquem bem macias e douradas. Retire do forno e cubra com o chutney de maçã.

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