TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxas de frango ao vinho

Hoje, o Franciulli ensina a preparar uma receita deliciosa de coxas de vinho ao frango.

Coxas de frango ao vinho Hoje, o Franciulli ensina a preparar uma receita deliciosa de coxas de vinho ao frango.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Coxas de frango ao vinho

Modo de Preparo

Coxas de frango ao vinho:

Fure os frangos com garfo, coloque em uma tigela com sal, deixe marinar.
Em outra vasilha, misture todos os outros ingredientes, tempere com sal, pimenta, orégano, inclusive as batatas. Em uma travessa, coloque uma camada das batatas, tomates, cebola, coloque o frango. Faça essa distribuição até acabar os ingredientes, acrescente o vinho e um copo de água, com sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 220 graus, por cerca de 45 minutos. Retire o alumínio, mexa com uma colher de modo que as partes do frango fique por cima, volte ao forno e deixe corar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais