TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha creme no palito

A chef de cozinha Raquel Vasconcelos ensina a fazer uma saborosa coxinha creme no palito.

Coxinha creme no palito A chef de cozinha Raquel Vasconcelos ensina a fazer uma saborosa coxinha creme no palito.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Massa

Modo de Preparo

Frango:

Tempere o frango com alho, sal, pimenta e cebola e refogue na manteiga até ficar dourado dos dois lados e reserve.

Massa:

Em uma panela funda coloque a manteiga a cebola e o alho e deixe dourar, depois acrescente o caldo de galinha e o leite batido com o milho no liquidificador. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão e a farinha de trigo de uma vez só para não empelotar, mexa bem até ficar homogênea. Coloque em uma superfície lisa e sove a massa com manteiga e salpique com cheiro verde.
Para finalizar coloque os cubos de frango no palito e modele a coxinhas com a massa. Empane com a farinha de rosca e frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais