TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha de camarão

Confira uma receita deliciosa de Coxinha de camarão no Revista

Coxinha de camarão Confira uma receita deliciosa de Coxinha de camarão no Revista
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fabiano Duarte

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Empanar

Modo de Preparo

Massa:

Junte em uma panela todos os ingredientes da massa menos a farinha,
Quando ferver despeje a farinha toda de uma vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea.
Espalhe a massa em uma bancada limpa e deixe esfriar, junte com o recheio e modele as coxinhas. Empane e frite.

Recheio:

Cozinhe o camarão por dez minutos, escorra e refogue com o azeite, após refogado acrescente o alho e cebola e misture. Acrescente a água e o caldo de peixe quando a água estiver fervendo, adicione o purê de batatas até formar um recheio espesso, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.

Empanar:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais