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Coxinha de mandioquinha

Mais um delícia da Juliana Abbud passando por você!

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Chef Juliana Abbud

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Recheio

Massa

Empanar

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte os tomates picados, mexa, acrescente o peito de frango desfiado, o sal, a salsa e a cebolinha, mexendo a cada ingrediente. Retire do fogo e reserve.

Massa:

Coloque em uma panela, o caldo do cozimento do peito de frango e o caldo de galinha. Deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, untada com um pouco de óleo, abra com as mãos e acrescente a mandioquinha passada no espremedor. Trabalhe a massa até que fique homogênea (massa e mandioquinha se agregam).

Empanar:

Montagem:
Abra porções da massa na palma da mão, coloque o recheio, feche, modele. Passe as coxinhas
Na clara e na farinha de rosca, leve ao freezer.
Depois de congeladas, frite em óleo quente.

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