TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme de abóbora, gengibre e shitake

A chef Jéssica Del Bianco veio até a nossa cozinha para te surpreender com essa receita de creme de abóbora, gengibre e shitake!

Creme de abóbora, gengibre e shitake A chef Jéssica Del Bianco veio até a nossa cozinha para te surpreender com essa receita de creme de abóbora, gengibre e shitake!
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Shitake

Modo de Preparo

Creme:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho, alho-poró, cebola e gengibre até soltarem seus aromas. Acrescente a abóbora, tempere e adicione 300ml de água. Em seguida use um liquidificador até obter uma mistura homogênea e finalize com o iogurte.

Shitake:

Aqueça o azeite e doure os shitakes até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta e coloque colheradas de água para o cozimento. Finalize com o óleo de gergelim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais