Creme de avelã, leite condensado e petit suisse
A chef Dalva Zanforlin de ensina a preparar receitas famosas Creme de Avelã, Leite Condensado e Petit Suisse
Chef
Dalva Zanforlin
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Creme de avelã
- ½ xicara de chá de avelãs tostadas e s/ cascas
- ½ xícara de chá de açúcar confeiteiro
- 05 colheres de óleo de girassol
- 01 colher de café de aroma de avelã
- 120 g de chocolate ao leite derretido
- 02 colheres de sopa de chocolate pó (50% de cacau)
Petit Suisse
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de creem cheese
- 1 iogurte de morango
- 1 sachê de suco de morango
Leite condensado de liquidificador
- 1 xicara de chá de açúcar
- 1 xicara de chá de leite em pó
- 1/2 xicara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga s/ sal derretida
- 1 colher de café de essência de leite
Modo de Preparo
Creme de avelã:
Coloque as avelãs e o açúcar no liquidificador até triturar a pó ligar os dois ingredientes, coloque o óleo, o aroma, o chocolate ao leite derretido, o chocolate pó.
Bater até virar um creme.
Petit Suisse:
Bata tudo no liquidificador, e despeje em potinhos e leve á geladeira, até gelar
Leite condensado de liquidificador:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 10 minutos, retire e coloque em potes fechados e leve à geladeira por 12 horas.
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