TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme de espinafre e chips de batata doce

Que tal aprender um prato que, além de delicioso, vai reforçar sua imunidade? A culinarista Juliana Carreiro ensina o passo a passo de um delicioso creme de espinafre e chips de batata doce! 😋

Creme de espinafre e chips de batata doce Que tal aprender um prato que, além de delicioso, vai reforçar sua imunidade? A culinarista Juliana Carreiro ensina o passo a passo de um delicioso creme de espinafre e chips de batata doce! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Carreiro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme de espinafre

Chips de batata doce

Modo de Preparo

Creme de espinafre:

Lave o espinafre, deixe de molho em água fervente por 5 minutos e descarte a água.
Pique o inhame em cubos pequenos, a cebola, o alho e o espinafre.
Refogue os três com azeite, tempere com sal e pimenta e reserve.
Bata no liquidificador, o inhame descascado e picado, com o creme de leite vegano, sal a gosto, uma pitada de noz moscada e a fécula de batata ou o amido de milho.
Despeje a mistura batida na panela com o espinafre, acrescente a manteiga ghee e o louro, acerte o sal, a pimenta, a noz moscada e queijo ralado.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por pelo menos cinco minutos para cozinhar a fécula ou o amido, deixe apurar por mais alguns minutos até alcançar a consistência desejada.

Chips de batata doce:

Corte as batatas em lâminas não tão finas, com cerca de meio centímetro, na horizontal.
Unte uma assadeira com um fio de azeite e distribua as lâminas, sem que uma fique em cima da outra.
Asse em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, vire e deixe por mais 20 ou até que fiquem crocantes. Salgue a gosto e consuma na hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais