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Crepe japonês

Confira essa receita super prática e deliciosa de crepe preparada pela chef Miriam Ishikava!

Crepe japonês Confira essa receita super prática e deliciosa de crepe preparada pela chef Miriam Ishikava!
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Chef Miriam Ishikava
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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

1.Na massa coloque as frutas, o chantilly e cobertura de chocolate formando um triangulo da borda da massa ao meio da massa.
2.Dobre a massa no meio e deixe o recheio no canto da dobra para que possa enrolar o cone na circunferência.
3.Corte um pedaço de papel manteiga, e enrole o crepe no papel.
4.Use um copo para apoiar o crepe para confeitar a parte de cima, finalize com chantilly, morangos e leite condensado.
5.Você pode usar o ingrediente que quiser, o segredo do crepe japonês é fazer uma massa fina, leve e macia.
6.Se preferir nos sabores salgados, utilize sal a gosto no lugar do açúcar na massa.

Massa:

1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Comece pelos líquidos.
2.Bata até que fique homogêneo.
3.Unte uma frigideira de 20 cm de diâmetro mais ou menos e de preferência antiaderente
4.Coloque a frigideira em fogo baixo e aqueça antes de começar a fazer os crepes.
5.Coloque a massa com uma concha e tente espalhar o máximo que puder na frigideira, não colocar muita massa para que fique uma massa fina e macia.

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