Croissant
Para comemorar o dia do pão em grande estilo, que tal preparar um delicioso e quentinho croissant? Aprenda o passo a passo com o panificador José Marcos Reis!
Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 200ml água
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de margarina para folhar
- 1 ovo para pincelar
Recheio
- frango cozido e desfiado
- queijo branco
- presunto
Modo de Preparo
Massa:
Juntar os ingredientes da receita em uma tigela menos a margarina, sovar até obter uma massa homogênea, depois abrir a massa com rolo e adicionar a margarina e folhar. Modelar em formato de croissant, deixar descansar por 60 minutos e assar em forno pré aquecido a 180°.
Recheio:
...
Avalie essa receita
Leia mais sobre: