TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete cabelo de anjo

Aprenda a receita deliciosa de carne com gorgonzola do chef Justino Silva.

Croquete cabelo de anjo Aprenda a receita deliciosa de carne com gorgonzola do chef Justino Silva.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Justino Silva

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Croquete cabelo de anjo

Modo de Preparo

Croquete cabelo de anjo:

Em uma panela, acrescente a manteiga. Quando ela aquecer, insira a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Depois, coloque a carne e refogue até eles cozinharem por completo. Quando a carne secar por completo, adicione o creme de leite e espere alcançar fervura. Coloque a farinha e mexa até formar uma massa. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, forme bolinhos em tamanhos semelhantes - formato de kibe - sempre acrescentando a gorgozola no recheio.

CABELO DE ANJO
Bata os ovos. Em seguida, molhe os bolinhos na mistura e depois unte-os no cabelo de anjo. Depois, frite em óleo a temperatura de 160°C (o óleo não pode estar muito quente, senão o queijo não derrete). Está pronto para servir.
Dica do Chef Justino - deguste com limão à francesa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais