TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de calabresa

A Chef Gabriela Alves mostra como preparar esse Croquete de calabresa delicioso.

Croquete de calabresa A Chef Gabriela Alves mostra como preparar esse Croquete de calabresa delicioso.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Croquete de calabresa (Massa)

Recheio

Para empanar e fritar

Modo de Preparo

Croquete de calabresa (Massa):

1.Em uma panela coloque um pouco da manteiga e o alhos refogue, em seguida acrescente a batata amassada com o leite e o resto da manteiga
2.Leve ao fogo
3.Junte o sal
4.Quando ferver adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa com a colher de pau, até obter uma massa bem lisa e uniforme
5.Acerte o sal se necessário

Recheio:

1.Fritar a linguiça até dourar, no final colocar a salsa.
2.Em seguida acrescente depois de pronto o recheio a massa misture bem
4.Faça um bolinha e depois achate para fazer o formato , passe pelo ovo e pela farinha de rosca
5.Frite em óleo quente e sirva

Para empanar e fritar:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais