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Croquete e catchup fit

Aprenda a fazer um croquete saudável acompanhado de um catchup fit delicioso com a chef de cozinha Tess Abreu!

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Chef Tess Abreu

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Bolinho de queijo

Croquete de arroz com sardinha

Catchup fit

Modo de Preparo

Bolinho de queijo:

Cozinhe a batata doce e deixe esfriar. Em um processador ou mixer, bata a batata, o tofu, o curry e o sal. Misture a quinua. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Pegue uma parte da massa, forme uma bolinha e achate formando um disco na palma da sua mão. Coloque um pedacinho de queijo e feche a bolinha. Repita o processo com toda a massa. Bata o ovo com um garfo, reserve. No processador, bata o amaranto e a castanha do pará e despeje em um prato raso. Passe as bolinhas no ovo batido e em seguida na farinha de amaranto. Leve ao freezer por 15 minutos e em seguida asse em forno alto por 30 minutos ou na airfryer por 20 minutos.

Croquete de arroz com sardinha:

Coloque as sardinhas em um papel alumínio. Tempere com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Feche o alumínio e leve as sardinhas para assar por aproximadamente 20 minutos. Pique as sardinhas retirando os espinhos, se houver. Misture com os demais ingredientes. Modele os croquetes e leve para assar em forno alto por 20 minutos ou na airfryer por 15 minutos. Sirva com molho de pimenta ou outro de sua preferência!

Catchup fit:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto até levantar fervura.
Quando ferver, abaixe o fogo, coloque a tampa da panela e cozinhe até que a cenoura e a beterraba estejam macias.
Retire a folha de louro e bata o restante no liquidificador.

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