TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca com banana e chocolate

Nosso ‘Receita do Baú’ está de volta cheio de de receitas e histórias!

Cuca com banana e chocolate Nosso ‘Receita do Baú’ está de volta cheio de de receitas e histórias!
Logo do programa Mulheres
Chef Pamela Domingues

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Farofa

Modo de Preparo

Massa:

Leve no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Bata bem

Por último, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata só até misturar. Não bater muito para não solar a massa!

Corte as bananas na vertical e coloque o suco de 1 limão, para não escurecer.

Você pode colocar canela também (opcional). Reserve.

Farofa:

Leve o óleo ao fogo médio e quando estiver quase fervendo, acrescentar a farinha e mexer bem. Por último, adicionar o açúcar e continuar mexendo.
A farofinha vai ficando sequinha e crocante. Reserve e deixe esfriar.

Em uma forma untada despeje a massa, coloque as bananas que estavam com suco de limão descansando, as gotas de chocolate e, por último, a farofinha em cima.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 30/40 minutos.
Só fazer o teste do palitinho e se estiver sequinho, está pronta!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais