TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca de amoras

Pensando em fazer um bolinho para acompanhar o chá da tarde? A Chef Chris Boiago ensina você a fazer uma deliciosa Cuca de Amoras!

Cuca de amoras Pensando em fazer um bolinho para acompanhar o chá da tarde? A Chef Chris Boiago ensina você a fazer uma deliciosa Cuca de Amoras!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Chris Boiago

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

FAROFA

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma vasilha, acrescente os secos, em seguida os ovos, a manteiga amolecida por ultimo junte a agua aos poucos, misture até que a massa fique homogênea, mas com consistência mole, espalhe na forma untada com manteiga e farinha, espalhe a geleia de amora, a farofa e deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido até dourar a farofa.

RECHEIO:

Junte tudo e espalhe na cuca.

FAROFA:

Junte em uma vasilha a farinha, o açúcar, as amêndoas, a canela, derreta a manteiga e junte aos secos, mecha formando uma farofa úmida, jogue por cima da cuca já com o recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais