Cupcake de cenoura e chocolate
Docinho saudável? Nós amamos! Confira só a receita de um delicioso cupcake de cenoura e chocolate com a confeiteira Isabel Buk!
Ingredientes
MASSA
- 3 ovos
- 2 ou 3 cenouras de 300g
- 1 xícara (chá) de mix de adoçante (taumatina e stevia andina)
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- ½ xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA
- 50g de chocolate 50% cacau (sem leite e sem açúcar)
- 40g de creme de leite vegano
Modo de Preparo
MASSA:
No liquidificador, bata as cenouras com os ovos, o mix de adoçante e o óleo no liquidificador. Leve a mistura em um bowl, acrescente as farinhas e fermento, misture e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
COBERTURA:
Derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite vegano.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: