TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim na manteiga com mandioca

A responsável por nos ensinar esse delicioso Cupim na manteiga com mandioca é a chef Raquel Vasconcelos! Não perca tempo, vem aprender!

Cupim na manteiga com mandioca A responsável por nos ensinar esse delicioso Cupim na manteiga com mandioca é a chef Raquel Vasconcelos! Não perca tempo, vem aprender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim na manteiga com mandioca

Modo de Preparo


Cupim na manteiga com mandioca:
Faça cortes pequeno na carne para absorver bem o tempero. Despeje o vinho e coloque os temperos e deixe marinando por 2 horas. Em seguida embrulhe a peça de cupim no papel alumínio e antes de fechar, despeje metade da manteiga de garrafa em cima da carne. Feche bem e leve para assar no forno a 160° por aproximadamente 3 horas (dependendo do tamanho da carne). Cozinhe a mandioca na panela de pressão por mais ou menos uns 15 minutos. Corte em pedaços e tempere com cebola, alho salsinha e o restante da manteiga de garrafa. Sirva com o cupim e bom apetite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais