TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim na telha

Pega a telha e prepara o estômago, hoje tem cupim na telha!

Cupim na telha Pega a telha e prepara o estômago, hoje tem cupim na telha!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cupim na telha

Modo de Preparo

Cupim na telha:

Pegue a peça de cupim e faça uns furos com uma faca.
Na panela de pressão, coloque o azeite e a manteiga, deixe esquentar e em seguida acrescente o cupim, coloque a peça inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça.
Na sequência acrescente a cebola e o alho e deixe dourar junto com o cupim.
Coloque a cerveja e acrescente os cubos sabor carne, dissolva-os.
Em seguida, coloque água uns 4 dedos acima do cupim.
Tampe a panela de pressão e deixe por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique bem macia.
Após esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
Por cima dela jogue a pimenta-do-reino e o molho inglês e a manteiga de garrafa.
9.Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais