TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de cenoura com bardana

Quer aprender a fazer um delicioso cuscuz de cenoura com bardana? Uma junção de sabores maravilhosa! 😋 Confira o passo a passo dessa delícia com a chef Mami.🥕

Cuscuz de cenoura com bardana Quer aprender a fazer um delicioso cuscuz de cenoura com bardana? Uma junção de sabores maravilhosa! 😋 Confira o passo a passo dessa delícia com a chef Mami.🥕
Logo do programa Você Bonita
Chef Mami

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cuscuz de cenoura com bardana

Modo de Preparo

Cuscuz de cenoura com bardana:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e a bardana até dourarem.
Adicione 1/2 xícara do caldo do cozimento da bardana.
Acrescente a cenoura cozida, o molho de tomate e o espinafre, deixando-o murchar.
Junte o palmito e as azeitonas. Misture bem.
Tempere com sal, páprica picante e cheiro-verde a gosto.
Deixe cozinhar por uns 5 minutos e finalize com a ervilha.
Desligue o fogo e, aos poucos, vá adicionando a farinha de milho, mexendo bem até obter uma mistura úmida e encorpada.
Unte uma forma de buraco no meio com azeite e decore o fundo e as laterais com os ingredientes escolhidos.
Coloque o cuscuz ainda quente na forma, pressionando levemente com uma colher.

Para decorar (OPCIONAL):
• Tomate-cereja
• Azeitonas pretas
• Rodelas ou lâminas de palmito
• Folhas de salsinha ou manjericão

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais