TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de legumes

Confira essa receita deliciosa de Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes Confira essa receita deliciosa de Cuscuz de legumes
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Elage

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cuscuz de legumes

Modo de Preparo

Cuscuz de legumes:

Refogue a cebola processada com o alho no azeite. Em seguida coloque o molho de tomate e a água. Ferva em fogo baixo por 10 minutos. Depois coloque a beringela e o pimentão. Deixe ferver por mais 10 minutos. Coloque o milho, ervilha e palmito e acerte o sal. Reserve 1/3 deste molho para servir junto com o cuscus. Coloque aos poucos, sempre mexendo a farinha de milho. Unte uma forma ou refratário com um pouco de óleo (se usar forma de silicone ou plástico, não é necessário). Guarneça a forma com tomates, ovos, etc. Coloque então a massa e cubra com um pano úmido para não ficar seco. Pode ser servido quente ou frio. Sirva com o molho reservado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais