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Cuscuz de milho recheado

O cuscuz tem diferentes formas de ser consumido e a Chef Mariana Pelózio ensina essa versão de CUSCUZ DE MILHO RECHEADO, uma delícia!

Cuscuz de milho recheado O cuscuz tem diferentes formas de ser consumido e a Chef Mariana Pelózio ensina essa versão de CUSCUZ DE MILHO RECHEADO, uma delícia!
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Ingredientes

Recheio e montagem

Cuscuz

Modo de Preparo

Recheio e montagem:

No azeite ou no óleo refogue um dente de alho, adicione meia cebola picada e o tomate picado. Coloque o camarão, o molho de tomate, salsinha e cebolinha, sal e pimenta a gosto. Quando estiver quase dando o ponto, adicione meia xícara de requeijão ou leite de coco.⁣
Unte uma frigideira com azeite ou óleo, espalhe o cuscuz hidratado, coloque o recheio, adicione o queijo muçarela. Deixe dourar. ⁣

Cuscuz:

Misture todos os secos (flocão, parmesão ralado e coco ralado), tempere com sal e pimenta do reino. Misture a água com o leite de coco e vá misturando aos poucos nos ingredientes secos até hidratar. ⁣

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