Cuscuz de milho recheado
O cuscuz tem diferentes formas de ser consumido e a Chef Mariana Pelózio ensina essa versão de CUSCUZ DE MILHO RECHEADO, uma delícia!
Ingredientes
Recheio e montagem
- 300g de camarão ou 1 filé de tilápia
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Queijo muçarela
- 1/2 xícara (chá) de requeijão ou leite de coco
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Cuscuz
- 500g de flocão de milho
- 150ml de água
- 100ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Recheio e montagem:
No azeite ou no óleo refogue um dente de alho, adicione meia cebola picada e o tomate picado. Coloque o camarão, o molho de tomate, salsinha e cebolinha, sal e pimenta a gosto. Quando estiver quase dando o ponto, adicione meia xícara de requeijão ou leite de coco.
Unte uma frigideira com azeite ou óleo, espalhe o cuscuz hidratado, coloque o recheio, adicione o queijo muçarela. Deixe dourar.
Cuscuz:
Misture todos os secos (flocão, parmesão ralado e coco ralado), tempere com sal e pimenta do reino. Misture a água com o leite de coco e vá misturando aos poucos nos ingredientes secos até hidratar.
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