TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz junino

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz junino.

Cuscuz junino Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz junino.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cuscuz junino

Modo de Preparo

Cuscuz junino:

Refogue a cebola no azeite e logo em seguida misture o tomate, palmito, milho, ervilha, azeitonas e o frango. Coloque a água do frango cozido reservada ou então se preferir coloque o caldo de galinha em um litro de água e misture na refoga. Acerte no sal e no cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco e logo em seguida coloque a farinha de milho e mexe bem para não ficar empelotado. Deixe cozinhar um pouco e acerte na água para não ficar muito firme. Sirva em seguida e bem quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais