TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz marroquino, Coxas de Frango ao molho madeira e Pavê Cremoso

Bonito, né?! Mas esse já é meu, cai fora. 🤣😜⁣ Cuscuz marroquino, Coxas de Frango ao molho madeira e Pavê Cremoso

Cuscuz marroquino, Coxas de Frango ao molho madeira e Pavê Cremoso Bonito, né?! Mas esse já é meu, cai fora. 🤣😜⁣ Cuscuz marroquino, Coxas de Frango ao molho madeira e Pavê Cremoso
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pavê Cremoso

Molho madeira

Coxas de Frango ao molho madeira

Cuscuz marroquino de micro-ondas

Modo de Preparo

Pavê Cremoso:

Misture o leite condensado, o creme de leite e o pó de limão.
Monte em tacas intercalando creme e biscoito.
Cubra com raspas de chocolate.

Molho madeira:

Bater tudo no liquidificador, cobrir as coxas cozidas com o molho madeira e voltar ao micro-ondas por mais 4 minutos. Sirva em seguida.

Coxas de Frango ao molho madeira:

Bata no liquidificador o abacaxi com a cebola, alho, sal, pimenta e cheiro verde.
Cubra as coxas de frango com essa mistura e deixe marinar por algumas horas.
Retire, acomode em um refratário e leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta.
Prepare o molho madeira.

Cuscuz marroquino de micro-ondas:

Em uma tigela funda coloque o caldo e o cuscuz misturando bem. Deixe descansar por 5 minutos e mexa. Misture o restante dos ingredientes. Se quiser, Molde em uma xicara ou forma de anel. Desenforme e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: