Cuscuz na marmita
A Chef Cris Rabelo ensina a preparar essa receita que vai vender muito!
Ingredientes
Cuscuz na marmita
- 500 gramas de farinha de milho amarela
- 1 litro de água fervendo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho amassados
- ¼ xícara de azeite
- 1 xícara de azeitonas picadas
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de cenoura picadas
- ½ xícara de talos de brócolis picados
- 1 colher de sopa de sal
- 2 latas de sardinha
- Sardinha em metades
- Rodelas de tomate
- 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
- Azeitonas verdes picadas em rodelas
Modo de Preparo
Cuscuz na marmita:
Em uma panela grande, refogue o azeite com a cebola e o alho, depois junte os outros ingredientes e depois coloque a água fervendo, misture muito bem e deixe levantar fervura, depois acrescente a farinha de milho amarela, e misture até cozinhar bem e agregar todos os ingrediente, e despeje a massa do cuzcuz em forminhas apropriadas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: