TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz paulista fácil e tradicional

Uma boa festa junina precisa de um cuscuz paulista super saboroso! Aprenda essa receita com o Chef Marcelo Faria!

Cuscuz paulista fácil e tradicional Uma boa festa junina precisa de um cuscuz paulista super saboroso! Aprenda essa receita com o Chef Marcelo Faria!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CUSCUZ PAULISTA

Modo de Preparo


CUSCUZ PAULISTA:
Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, sele os camarões e depois retire, deixando-os reservado. Na mesma panela se precisar, coloque um pouco mais de azeite, refogue a pimenta, o peixe, junte o molho de tomate, a água, o milho e a ervilha (Reservando um pouco de ervilha e de milho para decorar), mexendo sempre. Adicione os camarões (Reservando uns 06 para decorar), corrija o sal e a pimenta, acrescente as farinhas em “chuva” misturando sempre, até que se transforme em uma massa homogênea. Em uma assadeira de furo no meio, coloque as ervilhas, o milho e os camarões que foi reservado para a decoração e depois coloque a massa de cuscuz deixando bem compactada. Sirva morno ou frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais