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Cuscuz paulista fácil e tradicional

Uma boa festa junina precisa de um cuscuz paulista super saboroso! Aprenda essa receita com o Chef Marcelo Faria!

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Ingredientes

CUSCUZ PAULISTA

Modo de Preparo

CUSCUZ PAULISTA:

Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, sele os camarões e depois retire, deixando-os reservado. Na mesma panela se precisar, coloque um pouco mais de azeite, refogue a pimenta, o peixe, junte o molho de tomate, a água, o milho e a ervilha (Reservando um pouco de ervilha e de milho para decorar), mexendo sempre. Adicione os camarões (Reservando uns 06 para decorar), corrija o sal e a pimenta, acrescente as farinhas em “chuva” misturando sempre, até que se transforme em uma massa homogênea. Em uma assadeira de furo no meio, coloque as ervilhas, o milho e os camarões que foi reservado para a decoração e depois coloque a massa de cuscuz deixando bem compactada. Sirva morno ou frio.

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