TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de kafta recheada e coberta com bacon

O chef Arthur Sauer trouxe uma receita muito gostosa e fácil de fazer! Anote essa kafta recheada e coberta com bacon deliciosa!

Delícia de kafta recheada e coberta com bacon O chef Arthur Sauer trouxe uma receita muito gostosa e fácil de fazer! Anote essa kafta recheada e coberta com bacon deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

KAFTA RECHEADA E COBERTA COM BACON

Modo de Preparo

KAFTA RECHEADA E COBERTA COM BACON:

Em uma tigela, coloque o acém, o azeite, a salsinha, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a farinha de rosca, a pimenta síria e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Enrole a carne no queijo coalho e aperte bem para que não se solte. Pegue as fatias de bacon e enrole em espiral, fazendo com que não fique nenhum pedaço de carne a mostra. Leve ao forno sobre uma folha de papel manteiga a 180ºC por 30 a 40 minutos ou até que o bacon fique caramelizado. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais