Delícia de kafta recheada e coberta com bacon
O chef Arthur Sauer trouxe uma receita muito gostosa e fácil de fazer! Anote essa kafta recheada e coberta com bacon deliciosa!
Ingredientes
KAFTA RECHEADA E COBERTA COM BACON
- 500 g de acém moído
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha picada a gosto
- hortelã picada a gosto
- suco de 1 limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 4 colheres (chá) de sal
- 4 espetinhos de queijo coalho
- 200 g de bacon fatiado fino
Modo de Preparo
KAFTA RECHEADA E COBERTA COM BACON:
Em uma tigela, coloque o acém, o azeite, a salsinha, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a farinha de rosca, a pimenta síria e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Enrole a carne no queijo coalho e aperte bem para que não se solte. Pegue as fatias de bacon e enrole em espiral, fazendo com que não fique nenhum pedaço de carne a mostra. Leve ao forno sobre uma folha de papel manteiga a 180ºC por 30 a 40 minutos ou até que o bacon fique caramelizado. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: