TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de torta pão de mel

A Chef Vitória Martins vai nos ensinar o modo de preparo de uma torta pão de mel inesquecível! Você não vai querer perder!

Delícia de torta pão de mel A Chef Vitória Martins vai nos ensinar o modo de preparo de uma torta pão de mel inesquecível! Você não vai querer perder!
Logo do programa Mulheres
Chef Vitoria Martins

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

CREME BRANCO E MEIO AMARGO

Modo de Preparo

BASE:

Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida, o mel e as especiarias até obter uma farofa grossa. Unte uma forma de aro removível e coloque a farofa, apertando bem. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

CREME BRANCO E MEIO AMARGO:

Leve o chocolate branco e o creme de leite ao micro-ondas para derreter, de 30 em 30 segundos por aproximadamente 3 minutos ou até derreter por completo e obter um creme bem liso, acrescente o mel e misture. Leve à geladeira até firmar um pouco. Faça o mesmo com o chocolate meio amargo.

Sobre a base gelada, coloque o creme branco e espalhe, por cima coloque o creme meio amargo e decore a gosto. Se necessário leve para gelar até ficar firme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais