TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: aprenda a fazer sobrecoxas assadas com salpicão

Hoje tem Delícias na Airfryer! O chef Lucas Madris te ensina a preparar deliciosas sobrecoxas assadas com salpicão de maçã verde e ricota!

Delícias na Airfryer: aprenda a fazer sobrecoxas assadas com salpicão Hoje tem Delícias na Airfryer! O chef Lucas Madris te ensina a preparar deliciosas sobrecoxas assadas com salpicão de maçã verde e ricota!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lucas Madris

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SOBRECOXAS ASSADAS

SALPICÃO DE MAÇÃ VERDE E RICOTA

Modo de Preparo

SOBRECOXAS ASSADAS:

Em um bowl, rale os dentes de alho, o gengibre e a cebola. Entre com o azeite e metade do suco de laranja. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere as sobrecoxas com essa marinada e reserve em refrigeração.

Aqueça a airfryer por aproximadamente 10 minutos a 200°C. Entre com as sobrecoxas por 10 minutos a 200°C. Após apitar os 10 minutos, vire a sobrecoxa e regue com a marinada. Coloque por mais 10 minutos assim que apitar, vire novamente e acrescente 5 minutos.

SALPICÃO DE MAÇÃ VERDE E RICOTA:

Corte a cebola roxa em julienne, pique o salsão, rale a cenoura e corte em tiras o repolho e a maçã verde. Em um bowl, entre com todos os cortes. Assim que colocar a maçã, adicione o suco de limão. Acrescente os ingredientes restantes: azeitonas pretas inteiras, ricota em cubos, mostarda e o creme de ricota. Misture com cuidado para que não desmanche.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Sirva as sobrecoxas assadas com o molho da própria cocção acompanhado do salpicão de maçã verde com ricota.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,53 / 5 · (17 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais