TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: Bolo sem glúten de chocolate com cobertura

No nosso quadro 'Delícias na Airfryer' a Chef Carla Serrano nos ensina um delicioso bolo sem glúten de chocolate com cobertura!

Delícias na Airfryer: Bolo sem glúten de chocolate com cobertura No nosso quadro 'Delícias na Airfryer' a Chef Carla Serrano nos ensina um delicioso bolo sem glúten de chocolate com cobertura!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma tigela, misture bem os 4 primeiros ingredientes e reserve. Em outra tigela, junte as farinhas com o cacau em pó, a goma xantana e o adoçante e misture. Despeje os líquidos reservados sobre os ingredientes secos e misture com o auxílio de um fouet. Adicione o fermento e misture novamente. Por último, adicione as gotas de chocolate. Despeje a massa na fôrma untada e polvilhada ou forrada com papel-manteiga. Asse na air fryer a 160oC por cerca de 35 minutos ou no forno a 180oC. Desenforme morno e cubra com a cobertura de chocolate.


COBERTURA:
Derreta o chocolate. Adicione o óleo de coco e misture bem. Adicione a água e misture bem. Utilize para cobrir o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais