TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: empanadas argentinas de frango sem glúten

Venha com o chef de cozinha Lucas Madris aprender o passo a passo de deliciosas empanadas argentinas de frango sem glúten.

Delícias na Airfryer: empanadas argentinas de frango sem glúten Venha com o chef de cozinha Lucas Madris aprender o passo a passo de deliciosas empanadas argentinas de frango sem glúten.
Logo do programa Você Bonita
Chef Lucas Madris

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Em um bowl colocar todos os ingredientes da massa, e amassar bem, até que a massa fique homogênea e firme.
Embalar a massa em plástico filme e levar para descansar por aproximadamente 20min

RECHEIO:

Em uma panela, entrar com o alho batido, a cebola picada em cubos pequenos, o alho-poró, e deixar refogar. Após a nossa base de temperos já estiverem refogados, entrar com a carne moída de frango, e temperar com sal, pimenta do reino, páprica doce e cominho. Por último, entrar com o tomate picado. Reservar.

*** MONTAGEM:
Abrir a massa com a ajuda de um rolo, até que fique mais ou menos em uma espessura 2mm (nem muito grossa, mas também não muito fina).
Cortar a massa em discos com um cortador de massa.
Com uma colher pegar o recheio, colocar no centro do disco, e fazer o fechamento dos discos com o modelo clássico de empanadas.
Pincelar a gema de ovo, e levar a airfryer já aquecida por 20min a 200°, na temperatura de
160° a 15cm.
Servir ainda quente. a 200grau

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais