TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: Receita de tilápia cremosa

Prepare um almoço recheado de delícias! O Chef Lucas Madris nos ensina uma receita de Tilápia Cremosa com Arroz de Brócolis!

Delícias na Airfryer: Receita de tilápia cremosa Prepare um almoço recheado de delícias! O Chef Lucas Madris nos ensina uma receita de Tilápia Cremosa com Arroz de Brócolis!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lucas Madris

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TILÁPIA CREMOSA

ARROZ DE BRÓCOLIS

Modo de Preparo

TILÁPIA CREMOSA:

Em uma forma própria ou bowl que caiba na sua airfryer, acomodo os filés de peixes, tempere com o suco de limão, o creme de cebola, as cebolas picadas, sal e pimenta. Leve a airfryer por 10min a 200°. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de ricota e o lemon pepper, cubra a tilápia que já foi para a airfryer. Volte por mais 10min a 200°, até que fique gratinado.


ARROZ DE BRÓCOLIS:

Em uma panela, coloque as cebolas cortadas em Juliene, deixe refogar até que fiquem macias, entre com o alho, e o brócolis já branqueado. Deixe refogar bem, e entre com o arroz já cozido, misturar bem, e servir junto com a tilápia cremosa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais