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Delícias na AirFryer: Salmão com couve-flor gratinada

Venha com o chef de cozinha Lucas Madris aprender o passo a passo de um delicioso salmão com couve-flor gratinado na AirFryer.

Delícias na AirFryer: Salmão com couve-flor gratinada Venha com o chef de cozinha Lucas Madris aprender o passo a passo de um delicioso salmão com couve-flor gratinado na AirFryer.
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Chef Lucas Madris

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Marinada do salmão

Couve-flor

Modo de Preparo

Marinada do salmão:

Em um bowl colocar todos os ingredientes para a marinada do salmão, e misturar.
Colocar o salmão dentro da marinada e deixar por 10 minutos. Após os 10 minutos, entrar com o salmão na air fryer por 10 minutos a 200 graus.
Quando marcar 5 minutos restantes, abrir e com a ajuda de um pincel, pincelar a posta de salmão com mais marinada.

Couve-flor:

Em uma panela, entrar com 1 fio de azeite de oliva, a meia cebola em cubos, e deixar suar. Assim que a cebola estiver macia, entrar com os 50ml de azeite, a farinha de arroz, deixar cozinhar, e colocar o leite de amêndoas. Mexer até cozinhar.
Temperar a couve-flor com sal, curry e azeite; colocar em um refratário, cobrei com o creme de leite de coco, salpique o queijo parmesão e levar a air fryer por 15min a 200graus.

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