TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa cheesecake de maracujá

Para a sobremesa do dia, a chef de cozinha Fernanda Franco ensina o passo a passo de uma deliciosa cheesecake de maracujá.

Deliciosa cheesecake de maracujá Para a sobremesa do dia, a chef de cozinha Fernanda Franco ensina o passo a passo de uma deliciosa cheesecake de maracujá.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Misture a farinha de amêndoas com xilitol e óleo de coco. Coloque no fundo de uma assadeira antiaderente (ou coloque antes papel manteiga). Passe a colher para fazer uma camada firme (essa será nossa base).

RECHEIO:

Leve para a batedeira todos os ingredientes, deixando por último as raspas. Coloque sobre a massa e leve ao forno por 160° por 35min. No forno coloque também uma assadeira com água (para preservar a umidade da massa). Espere esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. E sirva com a calda de maracujá

COBERTURA:

Leve para a panela a polpa do maracujá e o xilitol em fogo baixo, até formar uma calda espessa. Deixe esfriar na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais