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Deliciosa costelinha empanada com salada de batatas

Para o almoço, que tal uma costelinha empanada com salada de batatas? Essa receita é do chef Bazilho e está deliciosa!

Deliciosa costelinha empanada com salada de batatas Para o almoço, que tal uma costelinha empanada com salada de batatas? Essa receita é do chef Bazilho e está deliciosa!
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Ingredientes

COSTELINHA

SALADA

Modo de Preparo

COSTELINHA:

Com as costelinhas já cortadas e o auxílio de uma colher, retirar a membrana do osso antes de preparar. Temperar a costelinha apenas com sal e pimenta, colocar em uma panela de pressão as costelinhas junto com as folhas de louro, salsão, alho-poro e tomilho e cobrir com água. Levar ao fogo por mais ou menos 20 minutos na pressão ou até soltar do osso. Em um outro recipiente, misturar o alho em pó, a páprica doce, a pimenta preta, o curry em pó, o cominho a noz moscada e a pimenta preta até que fique homogênea. Passar as costelinhas desossadas nessa mistura de temperos e reservar. Temperar a farinha panko com salsa desidratada, alho desidratado e cebola desidratada e misturar bem. Bater os ovos, temperar com sal e pimenta e reservar. Passar as costelinhas desossadas na farinha de trigo, depois no ovo e finaliza na farinha panko temperada com salsa, cebola e alho em pó. Para uma maior crocância, repetir o processo entre o ovo e a farinha panko. Fritar em óleo quente até ficar dourado. Reservar e servir com molho de sua preferência


SALADA:

Misture todos os ingredientes e leve para a geladeira até o momento de servir

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