TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa cuca ‘Romeu e Julieta’

A hora do doce fica mais especial com uma receita saborosa e fácil! A confeiteira Stefani Ferreira vai nos ensinar uma cuca Romeu e Julieta!

Deliciosa cuca ‘Romeu e Julieta’ A hora do doce fica mais especial com uma receita saborosa e fácil! A confeiteira Stefani Ferreira vai nos ensinar uma cuca Romeu e Julieta!
Logo do programa Mulheres
Chef Stefani Ferreira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FAROFA

MASSA

Modo de Preparo

FAROFA:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture com a ponta dos dedos e esfregue – os até obter uma farofa úmida.

MASSA:

Misture muito bem o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Coloque os ovos um a um e vá misturando até que tudo esteja homogêneo. Coloque o leite e metade da farinha e misture. Agregue o restante da farinha, queijo e o fermento. Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga. Coloque a goiabada) por cima e a farofa. Leve para assar em Forno 180ºC (temperatura média do seu forno) pré-aquecido, em média 35 minutos (faça o teste do palito).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais