TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa nuvem de chocolate

Já imaginou experimentar uma nuvem de chocolate? A Cake Designer Elisabeth Teodoro vai nos ensinar o modo de preparo desse doce maravilhoso!

Deliciosa nuvem de chocolate Já imaginou experimentar uma nuvem de chocolate? A Cake Designer Elisabeth Teodoro vai nos ensinar o modo de preparo desse doce maravilhoso!
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GANACHE

CREME DE BAUNILHA

COMPOTA DE MORANGO

Modo de Preparo

GANACHE:

Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme e reserve.

CREME DE BAUNILHA:

Em uma panela fogo baixo, misture todos os ingredientes e deixe engrossar por último acrescente a manteiga sem sal e mexa até dissolver. Acrescente essa mistura no ganache e coloque em uma forma forrada com plástico e leve à geladeira de preferência de um dia para outro. Desenforme e polvilhe chocolate em pó e decore a seu gosto.

COMPOTA DE MORANGO:

Em uma panela fogo médio, misture a fruta e o açúcar e deixe ferver até virar uma calda grossa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais