TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa receita de bolo de rapadura

No Mulheres, a nossa querida Sandrinha vai nos ensinar o passo a passo de um bolo de rapadura! Que delícia!

Deliciosa receita de bolo de rapadura No Mulheres, a nossa querida Sandrinha vai nos ensinar o passo a passo de um bolo de rapadura! Que delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Sandra Nogueira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

FAROFINHA

Modo de Preparo

MASSA:

Bata as claras em neve e reserve. Peneire os ingredientes secos: farinha, amido, os açucares e o fermento. Misture todos e por último acrescente as raspas de limão. Bata as gemas, com o óleo e o leite no liquidificador e junte aos secos. Mexa bem até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve misture bem e por último coloque os pedaços de rapadura e não mexa mais. Antes de levar ao forno, coloque a farofinha por cima da massa. Forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.


FAROFINHA:

Em uma panela coloque água e rapadura e deixe até derreter a rapadura. Coloque as nozes trituradas e por último a farinha de pão. Coloque em cima da massa ante de levar ao forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais