Deliciosa salada césar vegana
No menu do dia, teremos o chef Rodrigo Albano, ensinando um delicioso prato
Ingredientes
Salada
- 1 maço de alface americana
Maionese de tofu
- 500g de tofu soft
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- Água para dar o ponto (se necessário)
Grão de bico assado
- 250g de grão-de-bico cozido
- Azeites a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- páprica defumada a gosto
Modo de Preparo
Salada:
...
Maionese de tofu:
Processar todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa, semelhante a maionese. Higienize e corte grosseiramente a salada e misture com o molho. Servir com torrada ou castanhas (opcional).
Grão de bico assado:
Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar até ficar crocante ou leve a frigideira e deixar refogar até chegar no ponto desejado
Avalie essa receita
Leia mais sobre: