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Deliciosa sobrecoxa ao molho cremoso de laranja

Você já experimentou sobrecoxa ao molho cremoso de laranja? Venha aprender todos os detalhes dessa receita incrível com a Chef Soraya Bonfim!

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Ingredientes

SOBRECOXA

MOLHO DE LARANJA

Modo de Preparo

SOBRECOXA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o tomilho. Faça uma marinada, corrija o sal e despeje sobre os files de Sobrecoxa. Deixe marinando por aproximadamente 3 horas. Depois disso transfira para uma assadeira com todo líquido da marinada e os ramos de alecrim. Regue com as outras duas colheres de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem dourado e assado completamente.

MOLHO DE LARANJA:

Em uma panela previamente aquecida em fogo médio. Coloque o azeite, adicione a cebola, vá mexendo até ficar levemente dourado. Feito isso, acrescente a água. Por último o suco de laranja. (Se for usar o caldo da assadeira acrescente agora). Acrescente a casca da laranja; o louro e os cravos. Misture bem, acrescente o amido de milho dissolvido em pouquinho de água e depois o açúcar. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e retire a casca de laranja; o louro e os cravos. Transfira o caldo com a cebola para o liquidificador e bata até ficar liso. Volte a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar, acerte o sal e veja o ponto. Depois coloque em uma molheira e sirva com o frango ou a carne da sua preferência.

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