Delicioso arroz vermelho cremoso de filé suíno e legumes
A chef Michelle Mística ensina o passo a passo de um delicioso arroz vermelho cremoso de filé suíno e legumes ao molho de caju.
Ingredientes
ARROZ VERMELHO CREMOSO DE FILÉ SUÍNO
- 2 xicaras (chá) de arroz vermelho al dente
- ¼ de xicara (chá) de azeite
- 200 gramas de filé mignon suíno
- ¼ de xicara (chá) cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/3 xicara (chá) de cenoura em cubos
- 1/3 xicara (chá) de vagem picada
- 1 ½ xicara (chá) de suco de caju
- ½ colher (café) de páprica defumada
- ½ colher (café) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 xicara (chá) de tomate cereja
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 1/4 xicara (chá) de castanha ralada
- Ervas frescas a gosto
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
ARROZ VERMELHO CREMOSO DE FILÉ SUÍNO:
Aqueça uma panela com um pouco de azeite e leve os cubos de file para dourar. Acrescente a cebola, a cenoura e a vagem e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz, a páprica defumada, o molho de soja, a pimenta do reino e o sal. Junte o arroz, o suco de caju e deixe ferver até reduzir. Acrescente a Biomassa e mexa até ficar cremoso. Em uma frigideira com um pouco de azeite junte os tomates cereja e mexa por 3 minutos. Acrescente esse tomate ao arroz ou use em cima para finalizar. Finalize com ervas frescas e castanhas raladas e as raspas de limão.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: