TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso cheesecake de maracujá na travessa

Que delícia! Eu duvido que você vai conseguir ficar só olhando a foto desse cheesecake de maracujá na travessa da chef Bruna Rebelo!

Delicioso cheesecake de maracujá na travessa Que delícia! Eu duvido que você vai conseguir ficar só olhando a foto desse cheesecake de maracujá na travessa da chef Bruna Rebelo!
Logo do programa Mulheres
Chef Bruna Rebelo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CREME

CALDA

Modo de Preparo

MASSA:

Derreta a manteiga e triture os biscoitos. Misture a manteiga derretida nos biscoitos até apertar com as mãos e tudo se juntar. Espalhe no fundo da assadeira ou na travessa, aperte bem com a colher para ficar retinho e reserve na geladeira

CREME:

Bata a polpa do maracujá no liquidificador. Se preferir sua cheesecake sem sementes, coe o suco. Derreta o chocolate branco e reserve. Misture o cream cheese com o açúcar, o suco de maracujá e o creme de leite. Pode ser na batedeira, liquidificador ou processador. Em seguida coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Despeje sobre a massa e deixe descansar na geladeira por mínimo 8 horas. Sirva gelado com a calda de caramelo.

CALDA:

Aqueça o leite no micro-ondas. Derreta o açúcar na panela até formar um caramelo liso e brilhante. Desligue o fogo e vá adicionando o leite quente e misturando. Finalize com a manteiga. Se endurecer, volte ao fogo até derreter. Reserve fora da geladeira e sirva em temperatura ambiente sobre a cheesecake

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais