Delicioso couve-flor à parmegiana
Hoje a chef Jéssica Del Bianco vai nos ensinar a fazer uma deliciosa couve-flor gratinada com molho de iogurte.
Ingredientes
COUVE-FLOR À PARMEGIANA
- 1 couve-flor cortada em fatias finas (1 dedo)
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado fino
- 50g de farinha de amêndoas
- 4 tomates em cubos ou em rodelas
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Muçarela e muçarela de búfala a gosto
Modo de Preparo
COUVE-FLOR À PARMEGIANA:
Passe a couve-flor cortada em água fervente por 2 min escorra e passe na mistura de ovos e de queijo com farinha de amêndoas.
Em seguida grelhe com um fio de azeite em uma frigideira ou asse por 20 minutos.
Coloque os tomates por cima e tempere com tomilho, sal, pimenta e azeite. Finalizando com os queijos e asse por 15 minutos em forno a 180° para gratinar.
Retire do forno e finalize com folhas de manjericão e um fio de azeite, e pimenta biquinho.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: