TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso couve-flor à parmegiana

Hoje a chef Jéssica Del Bianco vai nos ensinar a fazer uma deliciosa couve-flor gratinada com molho de iogurte.

Delicioso couve-flor à parmegiana Hoje a chef Jéssica Del Bianco vai nos ensinar a fazer uma deliciosa couve-flor gratinada com molho de iogurte.
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COUVE-FLOR À PARMEGIANA

Modo de Preparo

COUVE-FLOR À PARMEGIANA:

Passe a couve-flor cortada em água fervente por 2 min escorra e passe na mistura de ovos e de queijo com farinha de amêndoas.
Em seguida grelhe com um fio de azeite em uma frigideira ou asse por 20 minutos.
Coloque os tomates por cima e tempere com tomilho, sal, pimenta e azeite. Finalizando com os queijos e asse por 15 minutos em forno a 180° para gratinar.
Retire do forno e finalize com folhas de manjericão e um fio de azeite, e pimenta biquinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais