TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso Fricassé de Legumes

Um Fricassé de Legumes é a receita que você precisa pra dar mais sabor para o seu dia! A Chef Soraya nos ensina a preparar essa delícia.

Delicioso Fricassé de Legumes Um Fricassé de Legumes é a receita que você precisa pra dar mais sabor para o seu dia! A Chef Soraya nos ensina a preparar essa delícia.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Fricassé

Legumes

Modo de Preparo

Fricassé:

Em uma panela doure levemente a metade da cebola e do alho no azeite.
Acrescente o requeijão culinário, mexendo sem parar, abaixe bem o fogo, acrescente o creme de leite, a pimenta e a noz moscada, espere dar uma leve engrossada. Acerte o sal e acrescente uma colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado. Reserve.

Legumes:

Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, o salsão e o ramo de tomilho. Feito isso acrescente os ingredientes cozidos, misture bem, desligue o fogo e acrescente os crus (a cenoura ralada e o alho porró, a batata ralada e o repolho). Misture bem ,acrescente a azeitona e o palmito e, depois, o molho de queijos aos poucos. Em um refratário ou assadeira untados com manteiga e farinha de trigo, intercale camadas com a muçarela ralada e, por último, polvilhe com o parmesão ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais