TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso hambúrguer suíno empanado

Hoje a receita é de hambúrguer suino empanado, super crocante por fora e suculento por dentro. O chef Arthur Sauer vai nos ensinar como preparar! 🍔😋

Delicioso hambúrguer suíno empanado Hoje a receita é de hambúrguer suino empanado, super crocante por fora e suculento por dentro. O chef Arthur Sauer vai nos ensinar como preparar! 🍔😋
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Creme de queijo

Cebola

Montagem

Modo de Preparo

Carne:

Tempere os bifes de lombo com o alho, gengibre, molho de soja, sal e pimenta do reino. Deixe marinado por 20 minutos. Aqueça o óleo. Coloque o amido de milho em um prato e empane os files. Leve ao óleo quente e frite até ficarem bem douradinhos.

Creme de queijo:

Coloque o creme de leite e o parmesão em uma panela e aqueça em fogo baixo até derreter. Retire do fogo quando a mistura ficar uniforme.

Cebola:

Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione a cebola fatiada.
Quando estiver macia, coloque o açúcar e cozinhe até caramelizar. Reserve.

Montagem:

Misture o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão. Acerte o sal e pimenta do reino. Esse creme azedo para a montagem do lanche.

Finalização
Coloque o empanado sobre a metade de baixo do pão. Cubra com o creme de queijo e a cebola caramelizada. Espalhe um pouco de repolho fatiado. Na fatia de cima do pão, passe bastante creme azedo. Feche o pão e sirva na hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais