TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso mini cheesecake de salmão

Na culinária de hoje, a nutrichef Malu Lobo dá um show na nossa cozinha com o passo a passo de um delicioso mini cheesecake de salmão!

Delicioso mini cheesecake de salmão Na culinária de hoje, a nutrichef Malu Lobo dá um show na nossa cozinha com o passo a passo de um delicioso mini cheesecake de salmão!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Misture as farinhas de trigo integral, farelo de aveia, cebola desidratada e sal. Em um copo, misture o azeite, ovo e o leite, mexa com um garfo misturando bem. Misture a farinha e os líquidos, amasse até obter uma massa lisa e não pegajosa. Abra a massa e forre as laterais e o fundo da forma. Faça furos no fundo com o garfo e pré-asse por 10 minutos. Reserve.


RECHEIO:
Tempere o salmão com sal marinho e pimenta do reino e leve ao forno por 10 a 15 minutos para assar. Retire e desfie em lascas. Reserve. Refogue a cebola, alho, tomate, alho-poró até murchar. Reserve. Bata os ovos com o creme de ricota até incorporar bem, adicione raspas de limão e o sal e misture. Coloque o recheio na massa pré-assada e leve ao forno para gratinar. Sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais